Профессионалитет
450065, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Борисоглебская, д. 32, г. Уфа, ул. Маяковского, д. 3
  3. Для студентов
  4. Профессия контролёр: проверка качества и соответствия
Array
    [PREVIEW] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/1b6/1000_666_2/2szv7b2vn5l8kuolefdc70cyizkoz4mi.jpeg
            [WIDTH] => 1000
            [HEIGHT] => 666
        )

[DETAIL] => Array
            [SRC] => /upload/iblock/1b6/2szv7b2vn5l8kuolefdc70cyizkoz4mi.jpeg
            [WIDTH] => 1092
            [HEIGHT] => 800
        )

15 апреля 2024 Просмотров: 58

Привет, друзья! Сегодня мы хотим рассказать вам о профессии «Контролёр качества в машиностроении». Это важная и ответственная работа, которая требует внимательности, ответственности и точности.

Контролёр проверяет качество деталей, узлов и агрегатов после сборочных операций, механической и слесарной обработки. Он использует различные контрольно-измерительные инструменты и приспособления, чтобы определить, соответствуют ли детали техническим условиям.

Задача контролёра — не только найти бракованное изделие, но и определить причину возникновения брака. Он даёт рекомендации по устранению недостатков и оформляет документацию на принятую и забракованную продукцию.

Контролёр должен знать технические условия на приёмку деталей, размеры допусков, устройство и применение контрольно-измерительных инструментов, методы проверки поверхностей и систему допусков и посадок.

Если вы хотите освоить профессию контролёра, приходите учиться в наш Уфимский машиностроительный колледж! Мы поможем вам стать профессионалом своего дела, а также гарантируем трудоустройство в ПАО «ОДК-УМПО», который является нашим стратегическим партнером в рамках целевого обучения и реализации программы «Профессионалитет».

Информация о создании страницы: 15.04.2024 12:34:18
Информация об изменении страницы: 15.04.2024 12:34:18,