Заявка на дополнительное профобучение:

  В стенах колледжа прошел мастер-класс для преподавателей от имидж-психолога Вероники Николаевны Трегубовой.

  На отечественном рынке профессия утвердилась лет 15 назад, но до сих пор бытует мнение, что к подобным услугам прибегают лишь богатые и знаменитые. «Встречают по одежке, а провожают по уму», — гласит небезызвестная русская пословица.

  Представление о человеке, складывающееся на основе его внешнего облика, привычек, манеры говорить, менталитета, поступков — все это важно для имиджмейкера.

  В задачу имидж-психолога входит не только создание внешне приятного и привлекательного облика (прически, стили одежды), но и изменение самого человека.

  Имидж-психолог очищает внешность от наружной «шелухи», выявляет и визуализирует лучшие внутренние качества личности, формирует такое «я», которое нравится не только окружающим, но, в первую очередь, самому себе.

  Вероника Николаевна Трегубова дала возможность участникам тренинга посмотреть на себя со стороны, охарактеризовала у каждого личностные проблемы, помогла снять психологические комплексы и внутренние напряжения, тем самым улучшив настроение каждого присутствующего.

© 2017-2020 гг. Уфимский машиностроительный колледж. Все права защищены.